750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Découverte de la cuisine Niv 1 (CERIA)
21 novembre 2014

Menu 14 - Steak BMH et BMV

Menu 14 - Steak BMH et BMV
Menu 14 Steak BMH & BMVCrème Du Barry Escargots au beurre d'ail Steak beurre maître d'hôtel, beurre marchand de vin, P. frites Tarte Tatin Contenu : Menu14_Steak_BMH et BMV Vidéo : Menu 14 Steak BMH & BMV
Publicité
Publicité
9 avril 2012

Equipe "Découverte de la cuisine Niv 1A (CERIA)"

Equipe "Découverte de la cuisine Niv 1A (CERIA)"
Le lien du reportage de Yasmine : "Sacré coktail" Blog "Découverte de la cuisine Niv 2 (CERIA)" 1. Menu 4 : Potage cerfeuil ; Blanquette de veau à l'ancienne,riz Pilaw ; Crêpe,coulis de framboise et glace vanille (blog Equipe du mercredi) 2. M enu 6 :...
27 janvier 2012

Menu 12 - Darne de saumon

Menu 12 - Darne de saumon
Fondu parmesan Darne de saumon, julienne de légumes; sauce vin blanc, P. vapeur Beignets aux fruits Contenu :Menu12_Darne_de_saumon Vidéo 1 : Menu 12 Darne de saumon - Part 1 - Vidéo 2 : Menu 12 Darne de saumon - Part 2 - Vidéo 3: Menu 12 Darne de saumon...
20 janvier 2012

Menu 11 - Carré de porc rôti

Menu 11 - Carré de porc rôti
Potage Lamballe Carré de porc rôti, carottes "Vichy", P. boulangère Moelleux au chocolat, sauce Anglaise Contenu : Menu 11 Carré de porc roti carottes Vichy Vidéo : Menu 11 Carré de porc carottes Vichy
13 janvier 2012

Menu 10 - Filet de Daurade frit

Menu 10 - Filet de Daurade frit
Bouchées à la reine Filet de Daurade frit, P. nature, sauce rémoulade, Poire Belle Hélène, glace, chantilly, sauce chocolat Contenu : Menu10_Filet_de_Daurade_frit Vidéo : Menu 10 Filet de Daurade frit
Publicité
Publicité
16 décembre 2011

Menu 9 - Fricassée de volaille aux pleurottes

Menu 9 - Fricassée de volaille aux pleurottes
Velouté de chicons Fricassée de volaille aux pleurottes, gratin Dauphinois Crêpes au sucre Contenu : Menu9_Fricassée_de_volaille_aux_pleurottes Vidéo : Menu 9 Fricassée de volaille aux pleurottes
9 décembre 2011

Menu 8 - Poussin à la Du Barry

Menu 8 - Poussin à la Du Barry
Potage Esaü Poussin rôti, P. fondantes, gratin de choux-fleurs, sauce estragon crème Pêche Condé Base : Sauce Mornay Contenu : Menu08_Poussin la_Du_Barry Vidéos : Menu 8 Poussin à la Du Barry - Part 1 Menu 8 Poussin à la Du Barry - Part 2
7 décembre 2011

Menu 6 - Carbonnades à la flamande

Menu 6 - Carbonnades à la flamande
Crème Parisienne Carbonnades à la flamande - Pommes frites Mousse au chocolat Contenu : Menu6_Carbonades à la Flammande
Publicité
Publicité
Découverte de la cuisine Niv 1 (CERIA)
Publicité
Découverte de la cuisine Niv 1 (CERIA)
Visiteurs
Depuis la création 6 210
Publicité