Blog-3

Blog-5

Blog-2

Le lien du reportage de Yasmine : "Sacré coktail"

 Blog "Découverte de la cuisine Niv 2 (CERIA)"


1. Menu 4 : Potage cerfeuil ; Blanquette de veau à l'ancienne,riz Pilaw ; Crêpe,coulis de framboise et glace vanille (blog Equipe du mercredi)

2. Menu 6 : Crème Parisienne ; Carbonnades à la flamande ; Pommes frites ; Mousse au chocolat

3. Menu 7 : Oeufs pochés Florentine sauce mousseline ; Entrecôte Tyrolienne Pommes fondantes ; Choux à la crème

4. Menu 8 : Potage Esaü ; Poussin à la Du Barry,Pommes fondantes,Gratin de choux-fleur ; Pèche Condé

5. Menu 9 :

6. Menu 10 : Bouchées à la reine ; Filet de daurade frit,Pommes nature,sauce rémoulade ; Poire Belle Hélène,glace,chantilly,sauce chocalat

7. Menu 11 : Potage Lamballe ; Carré de porc rôti,carottes Vichy,Pommes boulangères ; Moelleux au chocolat,sauce anglaise

8. Menu 12 : Fondu parmesan ; Darne de saumon,julienne de légume,sauce vin blanc,Pommes vapeur ; Beignets aux fruits

9. Menu 13 :

10. Menu 14 : Crème Du Barry ; Escargots au beurre d'ail ; Steak beurre Maitre d'Hôtel et beurre Marchand de vin, Pommes frites ; Tarte Tatin

11. Menu 15 :

12. Menu 16 :

13. Menu 17 :

14. Menu 18 : Velouté Andalou ; Filets de sole pochés Dubléré ; Banasplit

15. Menu 19 : Tomate aux crevettes ; Truite Luxembourgeoise, P. en chemise ; Tiramisu

16. Menu 20 :