750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Découverte de la cuisine Niv 1 (CERIA)
16 décembre 2011

Menu 9 - Fricassée de volaille aux pleurottes

Menu 9 - Fricassée de volaille aux pleurottes
Velouté de chicons Fricassée de volaille aux pleurottes, gratin Dauphinois Crêpes au sucre Contenu : Menu9_Fricassée_de_volaille_aux_pleurottes Vidéo : Menu 9 Fricassée de volaille aux pleurottes
Publicité
Publicité
9 décembre 2011

Menu 8 - Poussin à la Du Barry

Menu 8 - Poussin à la Du Barry
Potage Esaü Poussin rôti, P. fondantes, gratin de choux-fleurs, sauce estragon crème Pêche Condé Base : Sauce Mornay Contenu : Menu08_Poussin la_Du_Barry Vidéos : Menu 8 Poussin à la Du Barry - Part 1 Menu 8 Poussin à la Du Barry - Part 2
8 décembre 2011

Menu 7 - Entrecôte Tyrolienne

Menu 7 - Entrecôte Tyrolienne
Oeufs pochés Florentine - Sauce mousseline Entrecôte Tyrolienne, P. allumettes Choux à la crème Contenu : Menu7_EntrecoteTyrolienne Vidéo : Menu7-Entrecôte Tyrolienne
7 décembre 2011

Menu 6 - Carbonnades à la flamande

Menu 6 - Carbonnades à la flamande
Crème Parisienne Carbonnades à la flamande - Pommes frites Mousse au chocolat Contenu : Menu6_Carbonades à la Flammande
Publicité
Publicité
Découverte de la cuisine Niv 1 (CERIA)
Publicité
Découverte de la cuisine Niv 1 (CERIA)
Visiteurs
Depuis la création 6 212
Publicité